AMO VOCÊ

AMO VOCÊ...COM NADA OU ALGUMA ESPERANÇA.

AMO VOCÊ,NO RASCUNHO SEM RETOQUE,APENAS VOCÊ...

AMO VOCÊ..COM RESPEITO E PUDOR,NO DESEJO DA PAIXÃO

COM ALMA E CORAÇÃO. COM A DOR DA SAUDADE A TORTURAR-ME O PEITO.

AMO VOCÊ...

COM O SONHO DA VOLTA E DO NOSSO REENCONTRO.