Aquarelando
 
Hoje eu não quero ficar sem você
Hoje tudo em mim te quer
Que seja no espaço
Que seja na linha invisível dos céus
Que seja na caixa postal do meu coração
Hoje, meu bem, não quero passar sem você...
A vontade de você me consome
Soma em mim, multiplicadas vezes!
O meu querer-te não quer um não
Teu silêncio faz-me apenas um rascunho
Tua ausência descolore o universo...
Pinte os céus da minha existência
Venha colorir minhas imagens
Hoje eu não quero ficar sem você
Porque não quero ser apenas desejo
Quero ser saciada!
Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 12/02/2012
Código do texto: T3495840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.