POR VOCÊ

POR VOCÊ EU SERIA CAPAZ DE COLHER TODAS AS FLORES DOS

JARDINS. MERGULHAR NO OCEANO PROFUNDO Á PROCURA DA

PÉROLA MAIS VALIOSA. POR VOCÊ,EU SERIA CAPAZ DE ENTRAR NA MÁQUINA DO TEMPO,TRANSPORTAR-ME EM OUTRA ÉPOCA SOMENTE

PRA TE REENCONTRAR...E VIVERMOS O MESMO AMOR.PORÉM, MELHOR

E SEM DESPEDIDAS. POR VOCÊ EU SERIA CAPAZ DE VIAJAR ATÉ O INFINITO,CONVERSAR COM A LUA E PEGAR AS MAIS LINDAS ESTRELAS

PARA TE ILUMINAR...

POR VOCÊ EU SERIA CAPAZ SIM, DE DAR MINHA VIDA,SE PRECISO

FOSSE SALVAR A SUA!