FEITIÇO

Meu coração não se esquece

De cada momento vivido

Das vezes que me enlouquece

Quando me fala ao ouvido

Palavras loucas de amor

Indecentes, sem sentido

Que transformam toda a dor

Em algo no tempo perdido

Só vivo pensando nisso

Seu jeito tão doce ao falar

Suas mãos, sua boca, seu cheiro

Queria fazê-lo me amar

Mas neste caso o feitiço

Virou contra o feiticeiro

Luth
Enviado por Luth em 12/02/2012
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3495814