EMPRENHADOS DE AMOR..
 
 
O tempo parou,
Quando me deste teu amor.
Naquele momento,
Tornaste me tua senhora,
Emprenhando-me de ti.
No envolver dos  braços teus,
Para a vida o  desabrochar.
Da tua flor encantada,
Extasiada a ti amar.
 
O tempo parou,
Quando olhei nos olhos teus,
E ti vi dentro dos meus.
Duas taças, o vinho tinto,
Brindamos o nosso encontro,
Tu e eu entrelaçados no tempo,
Sentimos a magia,
 A plenitude do nosso sentir.
 
O tempo parou,
Foi ai que descobrimos,
A falta que nos faz,
O toque e a presença,
De tão grande amor.
 
Na hora da partida,
Querias que eu ficasse,
E que o tempo,
Eternamente parasse,
Para nunca mais,
Ficarmos sós,
Longe de nós..


 
Imagens Google
 
 
 
 

 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 12/02/2012
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3495792
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.