TÃO GRANDE É MEU AMOR

O nosso lar está pronto,

Já podemos notar.

Para com Deus está tudo bem,

Estou pronto para amar enfim!

Esta turba da festa,

Em paz nos deixará.

Vou viajar a outro mundo,

E só a ti eu vou chamar!

Profundo é o meu amor,

Profundo é o meu sentir,

Profunda é a minha certeza,

Que você nasceu para mim.

Hoje canto hino ao teu louvor,

E rezo por ti uma missa inteira;

Todos os anjos irão ouvir,

Minhas orações com muita clareza.

Turba: Multidão.

OliveiraBrasão
Enviado por OliveiraBrasão em 17/01/2007
Código do texto: T349579