GUARDA-ME...

GUARDA-ME EM SEU CORAÇÃO...

PARA QUE A CADA PULSAR DELE,VOCÊ SE LEMBRE DE MIM,

DE NÓS. E TODA VEZ QUE SENTIR UMA BRISA SUAVE TOCANDO-LHE

SUAVEMENTE OS CABELOS,SINTA,OUÇA...SOU EU!

SOU EU MURMURANDO:TE AMO...TE AMO...TE AMO.

MESMO SE EU ESTIVER,DO OUTRO LADO DA VIDA!