ARREPIO
Bate um arrepio na minha espinha
em toda minha coluna vertebral
na verdade ela começa nos meus pés e vai subindo
toda vez que te vejo
ou te imagino
bate um frio
um arrepio
que me deixa fora do normal
é uma sensação gostosa
uma emoção quente
que só você desperta em mim
algo diferente
temos uma grande sintonia
é perfeita a química da gente
combinamos em tudo
nos gostos e devaneios
nos prazeres e nos desejos
somos par perfeito
casal de filme ou novela
nada convencional
nascemos um para o outro
no nosso caso
não existe regra
e vai chegar a nossa hora
de vivermos nossa história
e eu eternamente sentir
essa emoção forte
essa sensação gostosa
que só senti com você
esse arrepio na minha espinha