Nas asas dos meus sonhos

Nas asas do meus sonhos

pretendo encontrar-me contigo

e no dorso do meu cavalo alado

pretendo levá-la comigo!

Deixemos de lado, por momentos,

a segurança do chão,

os segundos do relógio,

as nossas pretensas obrigações...

Coloquemos em repouso

os nossos pensamentos...

Deixa aberto o teu coração

como estou te abrindo o meu...

Talvez, então, nos encontremos

nos espaços dos meus versos...

Entre sem pedir licença

e faça das minhas(nossas) fantasias

os teus(nossos) sonhos...

*******

Para Carlos e Lygia.