A CHAVE
A CHAVE DO MEU CORAÇÃO,
ESTÁ NA MINHA BOCA.
FALO DA CHAVE DO AMOR,
DA SINCERIDADE,DA LEALDADE,DO
COMPANHEIRISMO.
VISITA MEU BLOG E ENCONTRARÁS ESSA CHAVE.(rsrsrsrs).
http://bighelinisusana.blogspot.com
RÁDIO JAGUARI AM-1160 OU
WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR
PROGRAMA !JEITO DE MENSAGEM! AOS DOMINGOS DAS 13HÀS15H30.
MOTIVAÇÃO/CULTURA/ENTREVISTAS/PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.
JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.
COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA VIDA.
-------------------------------------------------------------------
TWITTER:@BigheliniS
FACEBOOK: Maria Susana Bighelini
ORKUT:PERFIS 01,02/Susana Bighelini
----------------------Namaste!--------Bjs.de luz!-------------------