Um amor com essência...
Um amor,amor sem preconceitos
Me invade com um calor suave,
Vem apertando o meu peito
Aclarando as minhas dúvidas
Somos a síntese da união
Perfeita em sua nobre essência
Entre o amor e a razão
Abençoados pela providência
Somos firmes nesta paixão
Estaremos sempre sem dolência
Levados por este elo, o amor no coração...
Dely Thadeu Damaceno
Eu Amo Tanto Tanto Moacir Franco