O retorno do verso
No momento em que te reencontrei
o verso se foi
voando como passarinho
(não o ví partir)
Era tanta a saudade
que – como criança
joguei-me no teu peito sem piedade
O verso se foi
ficamos eu e tu
brindando o momento
trocando carícias
curtindo malícias
Foi tudo tão bom
que o verso – depois de um tempo – retornou
diferente – mais denso
Pegou-me pela mão
ordenou-me:
“coloque-me no papel
reapareceu teu céu”
11/02/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com