Piano%2520com%2520camiisola%2520e%2520vela....30-04-11.jpg

 

SOA...SOA PIANO...BEM

PIANO...PARA O NOSSO

AMOR ...


Seus carinhos pareciam espumas

flutuantes

que iam percorrendo meu

corpo ansioso

e tudo parecia entre nós dois

uma leve canção.


Dessas de Eric Harry...como

Wing Poetry

em que um piano parece brincar

de anjo,

e ao mesmo tempo conduzir

meus sentimentos.


Hum ...ali diante daquela árvore

insinuante

vestida com um talhe elegante

de passarela...

agora te vejo esbelta... igualzinha

a ela..toda se mostrando,

como se fosse um exuberante

manequim.


Soa..soa...quero nestes sons da

tarde te encontrar,

e em ti mesclar estes desejos

que são comoventes

todos feitos da vontade

de te ver inteira em mim.


Soa...soa piano...bem piano...

bem piano...

Dentro de teus braços quero

deslumbrar-me,

porque hoje é o dia de te lembrar...

e de te visitar.


E depois na tua paixão....deixar

meu coração.


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 12-02-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o