AMOR PLATÔNICO
AMOR PLATÔNICO
Essa minha ingênua imaginação
fica passeando pelos meus sentimentos
Incitando os meus anseios,
desejos de afeição.
Leva-me à mulher mais bela
e eu sento-me a sua janela.
Observamos embevecidos,
eu e os coadjuvantes da aurora,
o seu tranquilo ressonar, doce encanto.
Durante meus devaneios,
seus lábios se entreabrem
e deixam escapar afetuoso sorriso,
carícia para os meus olhos.
O meu amor platônico logo se assanha
e me induz a pensar com regozijo,
que sou eu quem lhe deixa assim tão satisfeita.
Personagem dos seus sonhos...
Ai, quem me dera!