Buscar-te com amor...

chuva compassada no passo

do dia, tão sensível, melancolia;

no descompasso da noite

a solidão é açoite pra

saudade que delibera, espera

e desespera com sequela;

o silêncio da madrugada

cantando uma canção de ninar

pra me aconchegar, acalmar

e viver intensas lembranças

que a memória chora;

o relógio corre lentamente,

amar e amor as lágrimas

sentem, e, por ser assim

tão dentro de mim, não há

como esquecer e eu vou

te buscar no doce sonho e

na realidade de amar-te

indefinidamente; detalhe

que teu coração sente

indiscutivelmente sem

tempo e o tempo faz

a hora exata de chegar.

Marisa de Medeiros