" VAMOS SEMPRE LEMBRAR "

Que todas flor que nasce

exala um perfume gostoso,

que colhemos as mais lindas

flores nos campos,

pois elas são selvagens

e nos dão uma alegria maior.

Que a amizade é como

um único sentimento,

aonde os ventos podem

simplesmente soprar,

mas ao mesmo tempo

nunca chegará ao ponto de

derrubar as pétalas de cada flor.

Lembre sempre de uma coisa

que em cada amizade que tenho aqui

no orkut é como uma história que

daria para escrever um livro de

cada pessoa que representa para

mim a mais lindas das amizades,

pois você amiga é a coisa

mais importante da minha vida.

Marcus Rios

Poeta Iúnense - Acadêmico –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/02/2012
Código do texto: T3495357
Classificação de conteúdo: seguro