A Sua Espera

Estou apaixonado...

E não deixarei isso de lado...

Pois um dia provarei...

Que serei um bom namorado...

Ao seu lado não estou...

E meu coração

Não se conformou...

Que o amor que eu tenho por você,

Ainda não terminou...

Mas, agente esperou ate hoje,

Por que não esperar mais um pouco?

O tempo sabe o que faz...

Até nos tira do sufoco...

Mas você pode escrever...

Que com o tempo que for

E pelo meu amor por você

Seu coração um dia eu vou ter...

Matheus Linder
Enviado por Matheus Linder em 17/01/2007
Reeditado em 24/01/2007
Código do texto: T349532