Sentimento
Sentimento...
Itana Goulart
Voa o pensamento
Voando inconsequente
vai de encontro ao vento,
sem vislumbrar no horizonte
o que lhe amenize o sofrimento...
A alma irriquieta tenta esquecer a dor...
Na procura incessante, do verdadeiro amor...
Rio,12/02/2012