Dei-me se puder, se eu merecer
Teus braços para neles descansar...
Dei-me teu amor, e um instante de teu calor

Se puder, se eu merecer
Deixe que eu ouça teu coração
E na luz de tua luz se vá a minha dor...

Dei-me teu sorrir, tua doce melodia...
Se puder, se eu merecer
Faça companhia para minha alma neste dia.

Deixe que recoste minha cabeça em teu colo
Pouse sobre ela tuas mãos de ceda

Se puder, se eu merecer
cante uma canção que exalte a natureza
Com teus olhos de fogo queime em mim a sofreguidão
Pois na luz de tua luz todas as feras se acalmam

Se puder, se eu merecer...
Me ame, me abrace, pegue minha mão!
Incontáveis estrelas... Minha alma chora...
Não compreendo esta tristeza
Se puder, Se eu merecer, conte-me sobre tua casa
Fale-me de toda beleza!

Me ame, me abrace, pegue minha mão...
Se Puder, se eu merecer
Ensine-me a dançar na via estrelada da criação..


E se não puder, e se eu não merecer...
Peço apenas que sinta em teu coração
Que o amor sempre existiu.
Então...abrirei a caixa de teu legado
E teu sorriso, tua arte, irá da tristeza tirar-me a atenção!

No fim... Você Pode e eu Mereci
O teu amor, o teu abraço e o toque de Tua mão!

Luana Thoreserc
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 12/02/2012
Código do texto: T3495274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.