INDESCRITÍVEL PAIXÃO
AMOR

 

Intrépido em teu cavalgar como o vento furacão
De longe teu cheiro suado desenfreada agitação
Na ânsia de ter-me em teus braços emprenhados de amor...

 
A fonte dos prazeres a banhar teu corpo desnuda sedução...

 
Com minha pele de veludo visto-te, na poesia rubro cetim
Invadido por esse amor tatuado letras digitais e a flor
Marcas de eternidade no corpo, na alma e no coração...
 

Encontras-me extasiada tamanha felicidade, tenho-te...

 
Como gotas de orvalho suave, deixo o amor fluir
Saciando tua sede de preencher-te de mim
Deixo-me conduzir por teu acelerado palpitar...

 
Plenos de amor e indescritível paixão
Podemos ouvir nossas almas batendo
No mesmo peito coração!...



 




 



*Imagens do Google*
 



 
MARLLENE BORGES BRAGA
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 12/02/2012
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3495268
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.