Diga-me que estará lá
Quando chegar o momento de lhe agradecer...
Por toda força e amor que emana de ti.

Quando a vida sangrava na carne
E viver era apenas sentir dor.
Foi tua luz que me salvou

Não existia quem pudesse me ouvir
E o amor brilhava forte... Longe de mim
Mas nunca importou quão longe fosse
o amor é Luz, e então teu coração me alcançou!

Eu vi a árvore, e as notas cantadas para a lua
Eu sonhei com a gota fria de lagrima
E tu estavas lá, no meio fio da Rua...

Quem poderia melhor me entender?
Minhas liras, meus versos...
Sonhastes com a muralha
e eu a ultrapassei em vôo livre pelo universo!

Cantamos um único momento eterno.
Tua mão tocando minha mão
teus olhos firme em meus olhos

Quando eu não podia falar
Tua boca dizia...
E quando eu estava sozinha
teus olhos pintavam um quadro de cores mil
E eu entendia a solidão... Então... Sorria.
Tua vida secou todas as minhas lagrimas...

E eu apenas quero ouvir...
“Estarei lá, sempre que me buscar”

Thoreserc
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 12/02/2012
Código do texto: T3495261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.