DESEJOS OCULTOS
DESEJOS OCULTOS
Foi para você que abri as portas da minh'alma e comecei
Revelar os desejos que fizeram e continuam fazendo pulsar fortemente meu coração...
Os sentimentos que lhe confidenciei através de sinceras palavras,
Que denunciaram meus sonhos e desejos ocultos,
Estavam escondidos à sete chaves em um cantinho do meu coração...
Qual o tamanho da força contida nesse desejo?
Não sei... Só sei que almejo apenas ter um pequeno espaço dentro de você!
Pois lhe vejo através do meu pensamento,
E em longa viagem Lhe busco para perto de mim,
Sinto seu cheiro, seu respirar...
Fecho os olhos e vejo seu sorriso, seu olhar...
Sinto suas mãos querendo às minhas se entrelaçar,
Sinto carícias em meu rosto e sua boca querendo a minha beijar..
Lhe domino pelo desejo insano de ser todo seu,
Pela vontade de um dia, em seus braços me agasalhar,
E em seus ouvidos bem baixinho murmurar:
- Você é a chuva de esperança que caiu para me molhar, fazendo-me acordar e acreditar que a felicidade existe,
É o sol ardente de ternura que se abriu para me aquecer de coragem e fazer frutificar as realidades que espero alcançar...
É o brando luar que veio docilmente para as minhas noites escuras iluminar,
‘Sinto’ o calor do seu corpo tocar no meu antes mesmo de lhe encontrar...
Sou um Homem tal qual os outros... Só quero amar e ser amado!
Meus pensamentos frenéticos voam alto em sua direção,
E nesse mesclado de sonhos e fantasias, lhe algemo com carinhos, no insano desejo de um dia me amar...