Impulso incontrolável

O amor desta mulher

Não precisa de santos e demônios

O sabor de sua boca

Maltrata a alma

Mexe com o barro e com a porcelana

Sou homem

Sou pecado

Refém da carne

Ainda estamos nos livrando

Da armadilha Malthusiana

O amor desta mulher

Enlouquece vagarosamente

Arrepia as sombras

Vício inevitável

Impulso incontrolável

Festeje a sorte

Enquanto os escribas

Cantam molhos e sais

Incensos e pimentas

Perfumes para disfarçar a podridão

Arrancado do peito

O coração sangrento

Massa disforme e sem função

Despedaçada

Pelos dentes dos porcos

O amor desta mulher

É o preço da vida e da morte

A dança dos espíritos

A teoria do caos

A presença de Deus.

carlos assis
Enviado por carlos assis em 12/02/2012
Código do texto: T3495199
Classificação de conteúdo: seguro