@CHÃO DE TEMPO - Fagulhas.

Fósforos riscam corpos,

almas em aflições,

o humo fertiliza a tez,

astros vagam.

O silêncio vigia.

Em cada detalhe,

a cada viagem,

fagulhas transcendem,

iluminam.

Semeamos vontades,

sentimos o momento,

sussurramos,

descansamos ao nosso sol.