SUAS MÃOS

Ah! Lembro-me bem da primeira vez

Que tomei suas mãos nas minhas.

Foi num tempo em que se corava

Ao simples toque das mãos,

E você ruborizada, atendendo ao meu mudo apelo,

Não as retirou.

E minhas mãos, em sua aspereza,

Sentiram a maciez das suas,

Registrando para sempre

O prazer do nosso primeiro contato,

Imprimindo-me a certeza de que, para sempre,

Reteria suas mãos em minhas mãos,

Sua alma na minha alma,

Seu amor no meu amor!

George Abrão
Enviado por George Abrão em 12/02/2012
Código do texto: T3495160