Impermanente
Impermanente
Hoje você me faz feliz
Nosso corpos e almas pedem bis
Mas essa história é escrita a giz
Sempre na corda bamba, por um triz.
Agora tudo é demais, parecemos invencíveis
Acima de todos, do bem e do mal, inatingíveis
Mas o mundo gira e tudo muda, fica diferente
A única verdade definitiva é que nada é permanente.
Qualquer sentimento pode vir a ser maculado
Toda moeda jogada pode cair do outro lado
Viver é andar numa imensa roda gigante
Ora no topo, ora abaixo em um ínfimo instante.
Qualquer laço por mais forte que seja pode ser partido
Na bifurcação nem sempre o mesmo caminho é escolhido
Nem toda semente que não desabrochou é perdida
Nenhuma paixão é completamente esquecida.
Não precisa ser eterno para ser verdadeiro
Pode até durar um vislumbre, um só átimo inteiro
Fazer valer toda uma vida, uma existência
Inexplicável para qualquer ramo da ciência.
Nada é definitivo, nem encontros nem despedida
É imperativo ser eclético nas mudanças de ritmo da vida
Signos,fases da lua, marés,opiniões,verdades,humores
O mel e o fel dos finais e reencontros doa Amores.
Eu te amo e sempre vou amar mas talvez de outra maneira
Não necessariamente como você deseja ou queira
Nosso desejos e vontades oscilam e às vezes nos traem
Como as folhas, que quando às árvores mais precisam, caem.
Não julgue, analize ou tolamente se magoe.
Abra suas asas, olhe o horizonte e voe
A vida é muito mais que uma restrita paisagem
Seja nômade, pegue a estrada, siga viagem.
Leonardo Andrade