SOLIDÃO

SOLIDÃO

Estou só,

E não gosto de estar só.

É como se a vida não tivesse sentido.

É como se o mundo parasse e não tivesse razão de ser.

Quero você,

Agora, ao meu lado.

Quero seu corpo entrelaçado ao meu corpo,

Quero sua alma em comunhão com a minha alma.

Amo você,

E esta é a minha maior verdade.

E quero amá-la sempre, eternamente.

Que meu amor supere todas as barreiras, seja infinito.

Mas, neste momento estou só,

E não existem luzes, não existem cores.

George Abrão
Enviado por George Abrão em 12/02/2012
Código do texto: T3495154