ÊXTASE

Se pudéssemos fazer com que o mundo parasse,

Com que o tempo parasse,

No momento mágico em que o amor e o prazer

Tomam conta de cada parte

Dos nossos corpos e das nossas mentes;

No momento em que a nossa energia e a nossa vontade

Encontram-se em comunhão

Tornando-se um só ser,

Em completo abandono,

Em simbiose total.

E a explosão do amor nos transporta a planos superiores,

Onde nosso desejo é que haja paralisação de todas as coisas,

Perpetuação do prazer que sentimos,

Certeza de que, nunca houve, nem haverá momento igual.

Mas, com o tempo, com o amadurecimento,

Com a busca constante do aperfeiçoamento,

Superamo-nos a cada dia,

Com novos prazeres, com novas emoções.

E nos questionamos se o nosso amor é infinito,

E acreditamos que ele transporá todas as barreiras,

A barreira do tempo, a barreira da vida.

E será eterno como Deus,

Que permitindo que nos encontrássemos, que nos amássemos

Facultou-nos o direito de perenizar

O que existe de mais sublime em nossa existência:

O amor que nos une e nos unirá eternamente!

George Abrão
Enviado por George Abrão em 12/02/2012
Código do texto: T3495146