A ÚLTIMA CANÇÃO
Meus olhos cansados de tanto chorar,
Meu coração machucado a sangrar, um coração que tanto amou mas, esbarrou na sua indiferença.
Meus pensamentos fogem de ti, rodam, rodam e param no seu olhar.
Minhas mãos tremulam rascunham no papel o esboço da última canção que aqui jaz:
“O brilho do seu olhar,
Seu lindo sorriso a me encantar,
Seu cheiro suave a me inebriar,
Me leva para o céu.
Me lembro do seu cantar,
Seus versos e ritmos a me embalar,
Sua doce música,
Faz meu coração vibrar.
Não sei como aconteceu,
Meus olhos perdidos se viram no seu,
E o inevitável aconteceu,
O amor em mim bateu.
E como um dia eu desejei,
Seus lábios molhados se uniram aos meus,
Como em um belo sonho eu viajei,
Mas, no fim eu acordei.
Eu tanto te desejei,
Indiferença e silêncio foi o que conquistei,
Machuquei o meu coração,
E te perdi.
Escrevi varias canções,
Versejei mil poemas pra falar de ti,
Mas, no fim percebi,
Que foi tudo em vão.
Agora estou a compor,
A última canção,
Eu não quero mais sofrer,
Decidi então te esquecer.
Essa é a última canção...
Essa é a última canção..."
...I know you read me...
...I know...