Para você meu amor

Para você meu amor

Escrevi meus pensamentos mais bonitos

Que atravessam os espaços infinitos

Da minha imaginação

Junto com você eu quero poder

Realizar todos os meus sonhos

Só com você eu sinto o encanto da vida

E toda a emoção desse mundo

Com você eu quero andar

Pelos caminhos do sol

E me sentir livre para

Voar nas asas do vento

Porque na minha mente

E no meu coração

O lugar mais importante

Quem ocupa é você, meu doce amor!

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 12/02/2012
Código do texto: T3495085