Chama-me!

Chamem-me as vozes veladas

os corpos frementes

e as bocas famintas

que onde houver um espasmo

de dor ou até de desejo

saberei onde ir...

mesmo que me perca!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 12/02/2012
Código do texto: T3495045