LEMBRA-TE
Lembra-te
que um dia em segredo
me amaste
e sem compaixão em outro dia
me abandonaste.
Lembra-te.
Lembra-te
da minha face triste em degredo
magoaste.
Sorrindo e magoando
zombaste
daquele homem que espezinhaste
sem compaixão.
Lembra-te.
Lembra-te.
Hoje sofres e vens correndo,
querendo os braços de quem vinha sofrendo,
dores, fissuras, lágrimas correndo.
Lembra-te.
Lembra-te,
pois eu não te dou perdão.