Vozes!

Quando o corpo fala

acorda os gestos

soltando vozes de eco

e o meu olhar acende o teu

nesse fluido intenso que gravita

apenas nós...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 12/02/2012
Código do texto: T3495034