Amor de menina-mulher
Vendo-te passar...
Fico sempre a observar,
O teu jeito de andar,
O teu jeito de falar...
Sonhei que um dia ia te encontrar...
Vestido de amor,
Pronto pra me amar...
Nossos corpos se procuram,
E se completam como o “côncavo e o convexo”.
Cheio de tesão...
Cubro teu corpo com o meu,
E faço uso das mãos,
Arrancando-te suspiros de prazer...
E na minha timidez,
Natural da primeira vez,
Quero te sentir em mim,
Com toda a plenitude.
Quero te possuir sem pudor,
De todas as formas presentes no amor.
Sou mulher,
Transformada em menina,
Brincando de esconde-esconde,
De mocinha e bandido,
Lobo mal e chapeuzinho.
Então vamos fazer assim:
Eu pertenço a você,
E você pertence a mim...
Deixe-me ficar nos teus braços e me entorpecer...
Abandonada no teu e no meu prazer!