Momentos
Em vagas, seu olhar:
queda livre ao meu coração,
sem rumo ou direção.
Reinvenção da lua sobre o mar.
Arte em óleo e névoa,
horizonte do seu sorriso,
moldura um amanhecer
entre pedras e areia.
Velas ao vento
velejam, com ardor,
o seu querer.
A minha vida deixa-se levar
por seu navegar aceso
a tudo o que restou
dos meus sentidos,
do meu próprio ser...