ENTÃO ESTÁ COMBINADO....

Então está combinado

o encontro continua marcado

pode aparecer

hoje, amanhã ou depois

pode vir

porque sou para você

aguardo seus beijos e abraços

muitas coisas que não consegui esquecer

espero o nosso dia

olhando o amanhecer

sonhando ao anoitecer

é real a minha fantasia

de ser para você

poiis seu rosto não sái da minha mente

meu corpo ainda te sente

e a solidão,

que não pensei encontrar um dia

hoje me assombra

pois não estou com você