ROSA LINDA
No jardim da vida
Vi uma rosa linda
Que se fez atraída
Pelo meu olhar
E nos paqueramos
Com toda a pureza
Foi tanta a beleza
Que me fez sonhar
E esta rosa bela
De jeito singelo
Tocou meu anelo
Me enamorou
E me fez suspirar
Pelos seus beijos
Com todo o desejo
De ser o seu amor.