SE

Se te fui especial

Por que foges de mim,

Botando um ponto final

Se também estás a fim?

Se toquei teu coração

Por que não queres viver

Essa linda paixão

Que quer nos prender?

Se te fui sincero

Por que não me dizes também

Oh! Como eu te quero

Ser o teu único bem?

Se te fui o ser

Que te trouxe tantas emoções

Vamos juntos viver

O que está vivo em nossos corações.

Se te sou o amor

Que há muito esperavas

Vem me amar com dulçor

Pois eu contigo já sonhava.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 12/02/2012
Código do texto: T3494896