Impasse
Afinal, quando vamos
Nos entender, ceder
E nos reencontrar?
Quando eu for
Ou quando tu voltar?
Nesse impasse
Quem dará o primeiro passo?
Assim nesse compasso
Passas, passo, passamos
Para onde vamos?
E enquanto
Nenhum de nós dois “se toca”
Nossa música de amor não toca
É ruim de assim continuar.
= Roberto Coradini {bp} =
12//02//2012