CONFRONTO DE SENTIMENTOS

Corpos e almas encontram o desencontro

Um confronto de sentimentos

Soluções fraternais tatuadas no eco

Fracassos esculpidos pelas mãos macias

Palavras descrevem o lógico

Mas, o silencio não é lido

Não há como interpretar

Esta realidade cálida, seca e mortal

De bocas que não falam

Olhos que não se veem

Mas, se encontram em sonhos e fatos

Casos reais e contos de fadas

Nem o tempo pode apagar

O que os corpos escreveram no tempo

Nem o sol pode queimar

O desejo iluminado pela lua.

Luciane Dias

15/01/2012

Luciane Dias
Enviado por Luciane Dias em 12/02/2012
Código do texto: T3494686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.