o preço

disputa

distrato

distante

desmando

desuso

desterro

eu dou o que for por você

que tem o que ninguém vai me dar

mas sei que não é pra vender

o que eu não posso comprar

diz dez desdiz diz dez desdiz

Rio, 04/11/2006