AMOR E AMOR ...

        Amor O ( não platônico )
                        /  nos chama sempre
      "Ó_Ôlá ___você aí!... vem"
        Não nos chega a apontar com
               / a pontinha do dedo, mas
         confiante em si se nos_ mostra_
         Ah!... Doce Fruto !...

         Como um Mercador de Sonhos
         realizados
         abre seu mostruário como
                    /  um celeiro descoberto
         Guarda-Chuva aberto
         guardando a delícia das gotas
         de chuva
         Promissoras
         Regando o campo de qual-
                               /  quer hora...

          Nossos Amados Nossas Ama-
                                    /  das são
          de pegar
          esculturas de Moore como
                  /  doce é tateá-las pelas
                                      /  curvas su
          perfícies
          até atingir o fulcro
          Coração
          que segura a vida dependu-
                               /  rada no ar
          esta é a sua Missão...

          Lição de Carne Contextuali-
                       /  zada, Amor O
          Super Herói e sua Luta
          contra o Nada.
          Amor como protesto contra
                          /  a inexistência
          ___ tem sempre divisão com
          resto!...
          Há nele a essência da Prima-
                              /  vera Inteira
          que atravessa os anos...
          Um sinal verde acendendo
                            / as ruas porque a
          Manhã Raiou
          e nos coroou a Santa Pro-
                                    /  cura!...

          Sinta esse beijo cheio de de-
                              /  sejo, Amor...
          Algumas frases belas
          No estojo das cores a tua
                                   /  é onde estou...
          Com você o amarelo é belo,
                   /  porque sinceros
          assim... Amor ( O!... ____é
                  /  importante o "O"!...)
          Uma panela cheia de berinjelas
           sob luz amarela roxa nos...
           espera!...

           Amor...e Amor

           Aonde fores, também vou !... 
       



                              Foto Ilustrativa

            "Quatro Palmeiras"
                    J. Sunny

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/02/2012
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3494644