Verdadeiro amor
Sabe quando descobri que te amava,
Quando cobriu e aqueceu meus pés
Eles estavam frios e quietos
Como um ser gélido e patético
Sentado com seus olhos vibrantes
Conseguiu me fazer sorrir
E a partir daí foi quando vi em você
Tudo que estava faltando em mim
Sei que me protegia
De uma serta forma de guiava no escuro,
Nas minhas inseguranças,
E até nas minhas crises quando dizia que não te amava,
Por tudo que conseguiu me trazer,
Na vontade de pegar minhas mãos
De segurar meu choro compulsivo
Com uma ternura jamais vista antes
Senti que conseguir entender,
Que a vida me deu uma raridade
Um presente que nunca poderia imaginar,
Um amor de verdade.