Toque De Blue Soul- WHITNEY HOUSTON

Toque De Blue Soul

Sou o Soul o toque americano dos grandes sentimentos de todos os tempos.

Sou que o vão se lembrar de ouvindo quando eu se for! em um bom blues.

Em Toque de Blue Soul sou Whitney Houston.

Sou frente e verso e reverso do mesmo mundo.

Sou aquele vidro que chamam de espelho, que se exala a imagem de ente querida.

Sou mais agudo! Sou reflexo que fala a alma e sente o coração, sou um corpo em alma,.

Sou tato, olfato, e paladar.

Sou vingança e o perdão ao mesmo,.

Sou uma eterna guarda costas de amor e canção.

Sou quem pede a adeus todo o perdão.

Junto ao um blue Soul exalo ao amor o perdão.

Do ódio ao perdão! Ao ilustre modo de sorri.

no errar e prender como um ser indestrutível em labirintos fui se descobrindo como encanto os paladares das palavras dos mais belos e lindos cantos.

Como um bom Canário ou Rouxinol, no marco zero da emoção que se, exala a mais forte paixão.

Ao singular do encontro do plural, árduo e distinto de um só olhar através da musica ao mundo.

Do mundo que fez uma Whitney Houston uma estrela de Marco Zero de sucesso e de mil momentos de sentimentos.

Na guerra ou no esquecimento será eterna

Vai com Deus

DIVA E ILUSTRE NEGRA WHITNEY HOUSTON RAINHA DO SOUL BLUE.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 12/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3494629
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.