SONHO E AMOR
Existem momentos tão lindos
Na minha vida, que de repente
Quando menos espero me dou conta
Que tudo não passa de lindos sonhos
Pois de repente ele se acaba
E eu acordo com uma vontade enorme
De dormir de novo para sonhar com meu amor
Porem... Quando me desperto me entristeço
Por alguns segundos, por não estar vivendo meu sonho
Mas... A realidade me chama lembrando-me
Que existe uma pessoa especial nesta vida
Que já é meu sonho transformado em realidade
E por quem eu dormiria uma eternidade inteira
Sonhando com ele se não pudesse te-lo junto a mim
Esta mesma pessoa, que para mim é uma estrela
Que ilumina a minha existencia, e como um Anjo
Abençoado por Deus, veio a mim trazendo-me
Paz, felicidade e um amor impar na minha vida
Alegrando-me imensamente com a sua presença
Mas, assim como ele chega ele se vai, deixando-me
Muita saudade e doces lembranças para tras
Saudade esta, que facilmente defino-a como amor
Um amor gostoso e lindo que repousa nossos sonhos
Fazendo-nos sentir a emoção mais linda do mundo
O AMOR...Sentimento este, que não termina nunca
No coração dos amantes que vivem para eternizar
Esta emoção maravilhosa repleta de fantasias,sonhos
Desejos e muita paixão, combinando com sonho e amor!