AMOR, PAIXÃO E CONFUSÃO.
Silêncio na vastidão da emoção
Ouço a batida de meu coração,
Ritmo descompassado, afiado de paixão,
No silêncio da noite marcado para amar,
Estou em alto mar, vejo estrelas a saltitar,
Lanço um olhar marcado de admiração,
Vejo a imensidão, fico perdido de paixão.
A brisa é nossa cumplice, que nos abriga,
Profetisa nosso enredo final, amor incondicional.
Paixão ardente encontra-se com o amor.
Que pede licença para amar, a paixão sorrir,
Estou aqui para apimentar, mergulhar de corpo e alma,
O amor coerente sugere um acordo, vamos compassar,
Estarei presente durante o dia, com alegria,
Dando conforto e calmaria à emoção,
Libero-te a noite na chama do vulcão,
Gostas de diversão e explosão.
A brisa sacramentou a aquisição,
Ambos satisfeitos apertaram as mãos.