Brincando, amando felizes para sempre
Vamos brincar
Fazer do amor nossa diretriz
Eu digo você diz
Amo você
Vamos viver
Só para amar
Assim brincando
Seguirmos amando
E assim sendo
Em todos os instantes
Intensos amantes
No amor renascendo
Brincando, vivendo
Nosso momento
Então sermos
Felizes para sempre