Meu coração


 
 
Sempre tive o pé no chão,
nunca quis me apaixonar,
Mas meu coração, carente,
resolveu que quer te amar.
 
Quando chega o anoitecer,
em sonhos vem me visitar,
Sinto um grande prazer,
a esse amor me entregar.
 
Sei que é um sonho louco,
e que não deve acontecer,
Mas confesso estou feliz,
por eu ser seu bem querer.


Te desejo um lindo domingo!