DESCULPE, NÃO DEU PARA FICAR!
VEJO SEU CORPO ADORMECIDO,
(SOBRE A CAMA, SEU NINHO)
TÃO SERENO, DESPROTEGIDO,
O CABELO EM DESALINHO,
PARECE ATÉ UM GAROTO!
E LHE CONTEMPLO ASSIM
MEU HOMEM, DEUS-MAROTO,
COM ESSA PAZ SEM FIM!...
ME RECOMPONHO, ME ARRUMO,
VOU SAINDO DE FININHO,
VOU PEGANDO MEU RUMO
MAS DEIXO UM BILHETINHO:
- DESCULPE, NÃO DEU PARA FICAR!