Alguém diz para essas mulheres

Alguém diz para essas mulheres,

Que elas são lindas, sem maquiagem;

Que são sensuais, sem esses vestidos ultra curtos e com mega decotes;

Que teêm um corpo lindo, sem silicone e salto alto.

Alguém diz para essas mulheres,

Que nós, homens, não somos todos iguais;

Que nem todo homem é alcoólatra e burro;

Que nem todos nós somos adúlteros;

Que nós não pensamos só em sexo!

Feliz é o homem que dia após dia,

faz a sua mulher se sentir a mulher mais linda do mundo,

Mesmo ela sabendo que existem outras mulheres ainda mais bonitas.